113學年度電控所碩士班甄試備取生注意事項

  • 2023-11-10
  • 溫嘉雯
國立陽明交通大學113學年度電控所碩士班甄試入學備取生報到注意事項

一、備取生若於規定之報到日期前,仍未收到通知單者,仍應如期完成報到手續。若未依規定時間完成報到手續者,事後不得以任何理由要求補救措施。
二、本所備取生之報到方式,採通訊報到。亦可直接交資料交至光復校區工程五館7726室。
※請於1121122日前<以郵戳為憑>,連同填寫之資料(含1.備取遞補登記表2.新生報到資料表3.切結書。),以掛號寄至新竹市大學路1001號陽明交通大學電控所溫嘉雯小姐收。
備取生需完成報到手續,逾期未完成報到者,取消其遞補資格。
三、備取進度:請至校方報到系統查看或於本所網頁公告。
    備取生確定遞補錄取者,本所將不再另行寄發書面確定遞補錄取通知
四、備取生確定遞補錄取後,如欲放棄推薦甄試遞補錄取資格,請於公告後三日內(含公告日),e-mail放棄聲明書至本所。
五、備取生於通訊報到時所填寫之「新生報到資料表」及「切結書」,將於備取生確定遞補錄取公告後自動生效。(即是不須再報到確認)
六、將另行公告備取遞補登記意願。(即不須來電/來信確認是否有收到備取遞補登記表)

備註:「新生報到資料表」內的"指導教授"可先免填!




承辦人:溫嘉雯 小姐
電話:03-5712121分機54328
E-mailujw626@nycu.edu.tw